В Спасском и Ухоловском районах состоялись расширенные заседания местных политсоветов

10 декабря 2019, 14:21
Единороссы обсудили решения XIX Съезда партии

На прошлой неделе в Ухолово состоялось расширенное заседание местного политического совета «Единой России». На мероприятии присутствовали депутаты Рязанской областной Думы Михаил Кривцов и Екатерина Ромадина, глава администрации района Анатолий Зуев, сторонники партии, секретари первичных отделений, главы сельских поселений и активисты.

Михаил Кривцов рассказал собравшимся об итогах XIX Съезда партии.

«Ключевой темой стали национальные проекты и контроль за их реализацией. В Рязанской области подобный контроль налажен достаточно серьезно. Невыполнение тех или иных работ при строительстве или ремонте объектов связаны в основном с недобросовестностью подрядных организаций. Поэтому необходимо пересмотреть критерии выбора подрядных организаций для выполнения работ на строящихся объектах», — отметил парламентарий.

В заключение партийцы обсудили актуальные вопросы и планы на 2020 год.

10 декабря Михаил Кривцов принял участие в расширенном заседании местного политсовета Спасского района.

На повестке дня было несколько вопросов, одним из которых было обсуждение итогов XIX Съезда «Единой России».

«На съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу, которые состоятся в 2021 году. Кроме этого, нам предстоит в будущем году провести предвыборную кампанию в Рязанскую областную Думу. Подготовку к ним нужно начинать уже сейчас», — сказал Михаил Кривцов.

Также на заседании единороссы обсудили также план работы на ближайшую перспективу, в частности, участие в традиционных новогодних акциях и мероприятиях.

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями