В Спасском районе в рамках нацпроекта ремонтируют дороги

03 июля 2020, 13:06
Член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Андрей Красов оценил развитие дорожной инфраструктуры муниципалитета

2 июля Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов с рабочим визитом посетил Спасский район.

В ходе встречи с главой администрации муниципалитета Игорем Тишиным, секретарем местного отделения партии Ольгой Веневцевой, лидерами предварительного голосования «Единой России» на выборах в Рязанскую областную Думу в избирательном округе №5 Сергеем Гришковым и Александром Калашниковым парламентарий обсудил развитие дорожной инфраструктуры Спасского района и осмотрел объекты национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и проекта«Единой России» «Безопасные дороги».

По словам Игоря Тишина, в 2020 году в районе приводят в соответствие несколько дорог регионального, межрегионального и местного значения. Полностью будут отремонтированы улицы Советская и Пенкина в Спасске-Рязанском. Завершен ремонт участка между селами Ижевское и Лакаш по направлению к музею К.Э. Циолковского и Окскому биосферному заповеднику.

«Проектом был предусмотрен ремонт определенного участка дороги. До поселка Брыкин Бор не дошли 4 километра. Мы стараемся решить этот вопрос, ведь в заповедник приезжают туристы, это наше достояние. Дорога на всем протяжении должна быть в хорошем состоянии», — рассказал глава администрации.

В планах ремонт участка дороги к селам Федотьево и Веретье. Этот участок дороги разбит лесовозами. Ремонт будет выполняться частями, возможно, будет установлен пункт весового контроля.

«В Спасске мы встретились с подрядчиком и обсудили ремонт дорог по улицам Советской и Пенкина: качество выполненных работ и сроки исполнения, — рассказал Андрей Красов. — Лидеры праймериз Сергей Гришков и Александр Калашников продолжат общественный контроль за ходом и качеством работ, которые проводятся в рамках национального и партийного проектов».

Кроме того, Андрей Красов посетил Панинский сельский дом культуры, отремонтированный в 2019 году благодаря участию в проекте «Единой России» «Культура малой родины», и обсудил дальнейшее благоустройство территории вокруг ДК в рамках региональной программы местных инициатив, которую реализуют в этом году.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы VII созыва. Первый заместитель председателя комитета по обороне, член фракции «Единая Россия». Член комиссии партии «Единая Россия» по этике