В трех поселениях Чучковского района будет проведено предварительное голосование

29 марта 2021, 15:35
В сентябре 2021 года в муниципальных образованиях выберут глав поселений и депутатов местных Советов депутатов

«На заседании политического совета местного отделения партии «Единая Россия» мы рассмотрели вопросы о проведении процедуры предварительного голосования. Была определена 4 модель его проведения», – рассказал лидер единороссов Чучковского района Алексей Кондрашов.

В заседании, которое состоялось 29 марта, приняли участие 8 человек.

В муниципалитете в 2021 году, кроме выборов депутатов в Государственную Думу, пройдут 6 избирательных кампаний – в Аладьинском, Пертовском и Ункосовском сельских поселениях.

«Начинается прием заявлений от участников предварительного голосования. На заседании местного политсовета был сформирован организационный комитет по проведению предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должности глав, а также депутатов представительных органов данных муниципальных образований», – добавил Алексей Кондрашов.

В сентябре 2021 года в Рязанской области, кроме выборов в Государственную Думу, в 15 муниципальных образованиях пройдут 93 избирательных кампании по выборам в органы местного самоуправления.

Кондрашов Алексей Юльевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Чучковского района. Глава администрации Чучковского района