В Ухолове заасфальтировали ведущие к новой школе дороги

14 ноября 2019, 12:09
4,5 млн рублей на эти цели выделили из областного бюджета

В р.п. Ухолово проведен ремонт асфальтобетонного покрытия на улице Советской и в Школьном переулке. В рамках реализации региональной программы «Дорожное хозяйство и транспорт» администрация Ухоловского городского поселения приняла участие в конкурсном отборе на предоставление субсидий из областного бюджета. Общая стоимость работ составила 4 903 466,24 руб., в том числе средства региональной казны — 4,5 млн руб., средства дорожного фонда городского поселения — 0,403 млн рублей.

Контакт выполняло ООО «Шиловское хозрасчетное дорожное передвижное механизированное управление». Общая площадь заасфальтированных участков составила 4511 кв. м.

В 2018 году в рамках реализации партийного проекта «Новая школа» в Ухолове построили блок начального образования на 250 мест. Светлые классы, оснащенные современной техникой, приняли маленьких учеников из районного центра и шести близлежащих населенных пунктов.

«С завершением строительства учреждения образования муниципальные власти, как и было обещано жителям, занялись вопросом ремонта подъездных путей, — отметила секретарь местного отделения «Единой России» Надежда Шмаева. — Приятно наблюдать за позитивными переменами, которые происходят в нашем районе».

Шмаева Надежда Ивановна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ухоловского района, председатель Ухоловской районной Думы. Директор МБОУ «Ухоловская СОШ»