В волонтерской работе задействованы депутаты-единороссы Михайловского района

25 января 2021, 12:09
Они доставляют медиков к пациентам, развозят лекарства и продукты, оказывают содействие в решении важных бытовых вопросов

Депутат Новопанского сельского поселения Татьяна Зайцева вместе с семьей расчистила снег у дома своей односельчанки, ветерана труда Нины Ивановны Лобановой и проложила дорожки до хозяйственных построек.

Депутат Щетининского сельского поселения Андрей Демьянский на личном тракторе привел в порядок придомовую территорию одинокой пенсионерки Веры Николаевны Пантелеевой.

Депутаты Стрелецко-Высельского и Щетининского сельских поселений Геннадий Щукин и Александр Самохин на своих автомобилях возят фельдшеров к пациентам.

Член фракции «Единая Россия» в Михайловской районной Думе Сергей Михайловский, представители Поярковского Совета депутатов Елена Хайдакова и Виталий Бирючков, депутат Слободского сельского поселения Мария Грачева оказывают адресную поддержку пожилым людям и малоимущим семьям, а также организуют в населенных пунктах расчистку от снега тротуарных дорожек и проезжей части.

«Волонтерская работа «Единой России» в Михайловском районе будет продолжена, – подчеркнул секретарь местного отделения партии, глава администрации Евгений Сидоров. – Мы должны быть единой командой, в которой взаимопомощь и поддержка смогут привести нас к победе над коварным врагом и сделать завтрашний день светлым, добрым и безопасным».

Сидоров Евгений Владимирович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михайловского района. Глава администрации Михайловского района