В Заборьевской школе завершены основные работы

16 августа 2018, 12:38
Ремонт в образовательном учреждении Рязанского района находится на контроле у единороссов

В Заборьевской школе продолжается капитальный ремонт. На этой неделе строители начали стелить линолеум и крепить плинтуса. Завершаются работы по обновлению входной группы.

Напомним, 1 августа во время выездного совещания глава администрации Рязанского района, член местного политического совета партии «Единая Россия» Наталья Жунева поручила завершить основные работы к 15 августа. Она лично контролирует ход капитального ремонта.

Начальник отдела технического надзора администрации муниципалитета Роман Юдин рассказал, что в настоящее время в помещениях первого этажа школы идет монтаж подвесных потолков, покраска стен и подключение электрических сетей. На втором этаже полностью смонтирована электрика, система отопления. В классных комнатах и коридорах сделаны подвесные потолки, установлены современные светильники. Заменили также все окна и двери.

«Остается сделать пол и потолки, вторым слоем выкрасить стены. Предстоит монтаж систем водопровода, канализации, установка сантехники», — добавил Роман Юдин.

Параллельно с внутренним ремонтом идут работы по благоустройству пришкольной территории.

На капитальный ремонт Заборьевской школы в рамках реализации областной программы по развитию сферы образования выделено более 10 млн рублей.