В Железнодорожном районе города Рязани начался ремонт дворов

23 июля 2021, 09:35
Источник фото: сайт Рязанской городской Думы
Ход работ на всех этапах контролируют члены фракции «Единой России» в рязанской городской Думе Лариса Максимова и Роман Худяков

«Последние четыре года преимущественно ремонтировались те дворовые территории, которые были включены в программу формирования комфортной городской среды. Для нас большой успех, что в нашем округе началось благоустройство дворов, не предусматривающее софинансирование жителей», – рассказал заместитель председателя комитета по градостроительной деятельности и землепользованию Рязанской городской Думы Роман Худяков.

Вместе с первым заместителем главы муниципального образования Ларисой Максимовой 22 июля они посетили дворы нескольких многоквартирных жилых домов: д. 27, к. 1на улице Полетаева, д. 2 на улице Березовой, д. 19, к. 1 на улице Братиславской. Здесь укладывают новый асфальт и меняют бордюрный камень.

«Мы наконец-то добились ремонта территорий, которые давно в нем особенно нуждались», – отметила Лариса Максимова.

Депутаты – члены фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Лариса Максимова и Роман Худяков встречались с жителями до начала работ и продолжают выезжать на объекты во время ремонта.

Объекты должны быть сданы до конца июля.

Напомним, глава региона Николай Любимов поддержал инициативу партии о необходимости дополнительного финансирования ремонта и благоустройства дворовых территорий в городе Рязани и поручил выделить на эти цели из областного бюджета 100 млн рублей. На платформе «Обратная связь» портала «Госуслуги» было проведено рейтинговое электронное голосование. В 2021 году ремонт проводится на 65 дворовых территориях, набравших наибольшее количество голосов.

Худяков Роман Евгеньевич
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель благотворительного фонда «Старшее поколение»