Ветеранам Чучковского, Шацкого и Ухоловского районов вручили продуктовые наборы

10 мая 2020, 15:15
Такие подарки предоставили депутаты Рязанской областной Думы

9 мая по инициативе и поддержке членов фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, участников предварительного голосования Николая Митрохина и Владимира Материкина состоялась акция-поздравление всех ветеранов – участников войны 1941-1945 годов, узников концлагерей, тружеников тыла, вдов погибших, проживающих на территории Шацкого и Чучковского районов.

«Мы подготовили более 400 продуктовых наборов с молочной продукцией агропромышленного холдинга «ЭкоНива», – рассказал Владимир Материкин.

Николай Митрохин добавил, что, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, отмену массовых и публичных мероприятий, праздник должен быть настоящим ярким.

«В честь каждого ветерана вечером 9 мая будет дан персональный мини-салют Победы у дома, где он проживает», – рассказал он.

По словам депутата, вместе с секретарем местного отделения партии «Единая Россия», главой администрации Чучковского района Алексеем Кондрашовым они лично навестили каждого участника Великой Отечественной войны.

«Мы вручили праздничные открытки, подарки, поблагодарили их за мирное небо над головой, – поделился впечатлениями Николай Митрохин. –  Для участника войны 1941–1945 годов Владимира Тимофеевича Копейкина день выдался особенно торжественным. Мы вручили ветерану юбилейную медаль к 75-летию Победы».

В Ухоловском районе волонтеры передали ветеранам и участникам Великой Отечественной войны персональные поздравления с Днем Победы и продуктовые наборы от члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Станислава Подоля.