Владимир Рожков: Более 400 сасовских школьников ждут начала строительства новой школы

30 сентября 2020, 10:10
Источник фото: ryazpressa.ru
Первая часть федеральных средств на ее строительство поступит уже в 2020 году

Об этом 29 сентября во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Рязанской области, член Высшего совета «Единой России» Николай Любимов. По его словам, вопрос о новой школе в Сасове является очень важным. Изначально сроки строительства были определены на 2022-2023 годы.

«Школа №1 – одна из старейших в Сасове, − пояснил избранный депутат областной Думы по одномандатному избирательному округу №8 Владимир Рожков. − Здесь трудится сплоченный педагогический коллектив, усилия которого направлены, в первую очередь, на качественное обучение школьников. Для каждого ребенка, его родителей и учителей, для всех жителей города вопрос о новом здании был по-настоящему актуальным. Поэтому весть о том, что в этом году начнут финансировать строительство, не может не радовать».

Депутат-единоросс также отметил, что на протяжении трех лет более 400 учащихся занимаются в стесненных условиях. Все они ждут начала строительства новой школы.

Владимир Рожков добавил, что процесс возведения учебного заведения будет находиться под контролем активистов партии «Единая Россия».

«Мы очень благодарны нашему представителю в Госдуме Андрею Макарову и нашему губернатору Николаю Любимову за решение этого вопроса», − сказал он в заключение.

Рожков Владимир Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия»