Владимир Рожков вручил жительнице Сасова подарок по случаю новоселья

11 декабря 2020, 14:31
Источник фото: ryazpressa.ru
В 2020 году ключи от нового жилья в городе получили 6 детей-сирот

11 декабря заместитель главы администрации города Сасово, член местного политсовета «Единой России» Людмила Амелина передала Дарье Шадриной ключи от квартиры, предназначенной для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В 2020 году новоселами в Сасове стали 6 детей-сирот. Жилье им дается по договору спецнайма. Приватизировать квартиру они смогут через 5 лет при условии достойного содержания. На протяжении этого времени органы опеки, администрация города и управляющие организации будут помогать им в разрешении различных жизненных ситуаций. Поэтому вместе с заветными ключами детям-сиротам вручают памятки с указанием адресов и контактов всех необходимых для них организаций.

С новосельем Дарью Шадрину поздравил депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России» Владимир Рожков. Он вручил ей подарок и пожелал создать крепкую семью.

«Пусть в новой квартире царит по-настоящему домашнее тепло, а в будущем доносится счастливый детский смех», – сказал депутат.

Рожков Владимир Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия»