Во всех районах Рязани ведутся работы по ремонту территорий

27 июля 2021, 10:37
Источник фото: сайт www.ryazangov.ru
Ход и качество работ находится на контроле депутатов и главы региона

26 июля губернатор Рязанской области Николай Любимов проверил качество и соблюдение сроков благоустройства дворов на улицах Есенина, Татарской, Березовой, Полетаева и Черновицкой. Работы ведутся в рамках региональной программы формирования комфортной городской среды и партпроекта «Единой России» «Городская среда».

«В некоторых дворах работы ведутся с опережением сроков. Ремонт дворов должен быть завершен до 1 сентября», – заявил глава региона.

В тот же день депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единой России» Сергей Самарский побывал во дворах домов № 9 и 10 в Октябрьском городке. Он обратил внимание представителей подрядчика на уровень бордюрного камня при выходе из подъездов.

«Это важно, поскольку удобно должно быть всем категориям граждан, в том числе людям с ограниченными возможностями и мамам с колясками», – отметил Сергей Самарский.

Интернет-голосование за дворовые территории, которые отремонтируют в 2021 году, проводилось с 12 по 20 апреля. Ранее Губернатор Николай Любимов поддержал инициативу депутатов-единороссов о необходимости дополнительного финансирования для благоустройства дворовых территорий и поручил выделить на эти цели из областного бюджета около 100 миллионов рублей.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области