Волонтерам Михайловского района вручили благодарственные письма

09 апреля 2021, 16:11
Первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Дмитрий Хубезов посетил муниципалитет с рабочей поездкой

«Этот год проверил на прочность все сферы нашей жизни. Особый удар пришелся на здравоохранение. И если бы не волонтерское движение, нам было бы очень туго. Вы, уважаемые волонтеры, приносили продукты людям, которые находились на самоизоляции. Движение #МЫВМЕСТЕ – беспрецедентное в нашей стране», – сказал в приветственном слове руководитель волонтерского центра «Единой России», первый заместитель секретаря регионального отделения партии, вице-спикер Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов.

8 апреля он принял участие во встрече представителей волонтерского корпуса Михайловского района. Торжественное мероприятие состоялось в большом зале районного Дома культуры. Благодарственные письма Рязанской областной Думы и администрации Михайловского района волонтерам за их самоотверженный бескорыстный труд также вручили член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров и глава администрации, секретарь местного отделения партии Евгений Сидоров.

«За год акция #МЫВМЕСТЕ вышла далеко за пределы борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Под ее эгидой оказывается помощь детям-сиротам, ветеранам и всем, кому необходима поддержка», – подчеркнул Владимир Сидоров.

Он добавил, что время добрых дел продолжается, и выразил надежду, что добровольческое движение в Михайловском районе будет развиваться дальше.

Евгений Сидоров также поблагодарил михайловских волонтеров за работу в период пандемии

«Мы снова вместе. Можем общаться не дистанционно. В этом большая заслуга людей, добровольно пришедших на помощь всем, кто в ней нуждался в это сложное время. Каждый волонтер достоин искренних слов уважения», – отметил лидер михайловских единороссов.

Своими впечатлениями от мероприятия поделилась блогер, член паралимпийской сборной региона по игре бочча Диана Халикова.

«Сегодня мне выпала огромная честь быть награжденной благодарностью за волонтерский труд в период пандемии. Особенно приятно было получить эту награду от уважаемого врача Рязани, первого заместителя председателя областной Думы Дмитрия Хубезова. Дмитрий Анатольевич сказал мне много душевных слов и вручил не только награду, но и от себя лично подарил планшет», – рассказала она.

Все, что я делаю, не ради наград, подчеркнула Диана Халикова. «Но как же это приятно, слышать добрые слова и получать такое признание», – призналась она.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»