Волонтеры «Единой России» помогают врачам и пациентам

08 февраля 2021, 12:04
Среди добровольцев – городские и сельские депутаты

«Передала лекарственные средства и рецепт пациентам одной из поликлиник Рязани, – сообщила 6 февраля на своей странице в соцсетях член президиума регионального политсовета «Единой России», председатель городской Думы Юлия Рокотянская. – Считаю добровольчество важным способом поддержки медработников и людей, которые в период пандемии в этом очень нуждаются».

Стали автоволонтерами депутаты-единороссы города Михайлова Сергей Тямисов и Эдуард Губерт. На личном транспорте они доставляют терапевтов по вызовам на дом.

Член партийной фракции в Рыбновской районной Думе, глава Глебковского сельского поселения Ирина Пантелеева помогает местным жителям записаться на прививку от коронавирусной инфекции, подробно рассказывает об этапах вакцинации, отвечает на вопросы сельчан.

Рокотянская Юлия Владимировна
Член президиума регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Глава муниципального образования — городской округ город Рязань, председатель Рязанской городской Думы