Волонтеры Клепиковского района помогают многодетным семьям

14 апреля 2020, 10:12
Участник предварительного голосования «Единой России» Сергей Гришков и секретарь местного отделения партии Константин Макаров доставляют продуктовые наборы

Во всех муниципальных образованиях Рязанской области ведет активную работу корпус волонтеров «Единой России». Содействие жителям региона в сложившейся эпидемиологической ситуации оказывают члены и сторонники партии, молодогвардейцы, депутаты всех уровней.

Так, 13 апреля участник предварительного голосования Сергей Гришков вместе с лидером клепиковских единороссов Константином Макаровым и главой администрации Тумского городского поселения Виктором Лазаревым передали продуктовые наборы многодетным семьям. Как пояснил Константин Макаров, ранее соответствующие просьбы от родителей поступили в местный волонтерский центр.

«Многодетная семья — это не только дом, наполненный детскими голосами и смехом, не только шумные игры, радость и веселье. Это семья, которая всегда нуждается в социальной защите и поддержке. Чтобы рацион детей, особенно в период пандемии, был разнообразным, для укрепления их иммунитета и хорошего настроения ребятам были переданы фрукты и сладости», — отметил Сергей Гришков.

#волонтерство #адреснаяпомощь #помощьнуждающимся

Макаров Константин Валентинович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Клепиковского района. Депутат Думы Клепиковского района и Совета депутатов Тумского городского поселения