Выборы в Заборье прошли в рамках правого поля

17 февраля 2014, 15:28
Об этом сообщил заместитель председателя областной избирательной комиссии Владимир Грачев

16 февраля в Заборьевском сельском поселении Рязанского района состоялись досрочные выборы главы муниципального образования и депутатов местного Совета. На должность главы Заборьевского сельского поселения претендовали четыре кандидата. По итогам голосования с большим отрывом победил исполняющий обязанности главы администрации Виктор Сидоров. Он набрал 81,13% голосов, с отрывом от ближайшего конкурента на 72,92%.

Для участия в выборах в Совет депутатов Заборьевского сельского поселения было зарегистрировано 29 кандидатов. По итогам голосования избраны двенадцать депутатов — представителей партии «Единая Россия», сообщает сайт регионального правительства.

Заместитель председателя областной избирательной комиссии Владимир Грачев отметил, что выборы были проведены в соответствии с действующим законодательством, в рамках правого поля. По его словам, отдельные попытки провокаций со стороны некоторых участников политического процесса были своевременно пресечены и не повлияли на итоги волеизъявления избирателей.