Юлия Рокотянская и Светлана Ворнакова приняли участие в акции «Маленькие радости для врачей»

03 ноября 2021, 17:24
Члены фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе поблагодарили медиков за работу в период пандемии

3 ноября глава муниципального образования, член фракции «Единой России» Юлия Рокотянская вместе с представителями Рязанского городского волонтерского центра посетила городскую станцию скорой медицинской помощи. Она поблагодарила медиков за нелегкий труд в период пандемии и передала им сладкие подарки, апельсины, чай и кофе, а также детские открытки.

«Вы находитесь на передовой в борьбе с вирусом за человеческие жизни. Пусть наше внимание и поддержка придадут вам сил и терпения! Низкий поклон за все», – сказала Юлия Рокотянская.

Депутат-единоросс Светлана Ворнакова вместе с волонтерами посетила областную клиническую больницу имени Н.А. Семашко.

«Сейчас идет очень сложный период для всех нас. На долю медицинских работников выпало особенно тяжелое испытание. Спасибо, что прилагаете все усилия, чтобы наши близкие и знакомые выздоровели, встали на ноги», – поблагодарила она сотрудников за тяжелый труд в период распространения коронавирусной инфекции.

Медработникам передали сладкие угощения и открытки, нарисованные воспитанниками школ и детских садов Рязани.

Всероссийская акция «Маленькие радости для врачей» проходит в рамках возобновления деятельности региональных штабов акции взаимопомощи «#МыВместе» по всей стране с 25 октября по 8 ноября. Рязанские волонтеры всех направлений объединились для оказания помощи в доставке продуктов, лекарственных препаратов и товаров первой необходимости для пожилых и маломобильных граждан, находящихся на самоизоляции. Также волонтеры помогают медицинским работникам в «красной» и «зеленой» зонах и пунктах вакцинации населения.

В Рязанской области врачей уже навестили добровольцы в Чучковском, Клепиковском и Ермишинском районах, городе Касимове. К акции присоединились депутаты всех уровней, члены фракции «Единой России».