Юные художники подготовили подарки для подопечных социального центра

04 марта 2021, 13:19
Проект «8 Марта – праздник мам и бабушек» поддержали сторонники партии «Единая Россия»

К Международному женскому дню воспитанники арт-пространства «Винсент» подготовили несколько десятков красочных рисунков для подопечных комплексного центра социального обслуживания населения города Рязани. Ранее с проектом «8 Марта – праздник мам и бабушек» на заседании Центра поддержки гражданских инициатив выступила руководитель художественной студии Наталья Кравцова.

«Уверена, что работы юных художников создадут праздничное настроение и подарят яркие эмоции подопечным социального центра», – рассказала региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

Она добавила, что ЦПГИ уже долгое время сотрудничает с арт-пространством. Так, например, уже традиционной стала акция «Новогодняя сказка», в ходе которой дети готовят рисунки для одиноких бабушек и дедушек.

«Ребята вкладывают душу в каждый рисунок. Цель таких проектов – не только сделать подарок пожилым людям, но и привить молодежи чувство уважения к старшему поколению», – подчеркнула Елена Синица.

Синица Елена Вячеславовна
Координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»