Юные рязанцы получили от партийцев подарки к школе

30 августа 2019, 13:07
В регионе продолжается акция «Собери ребенка в школу»

В Рязанской области продолжается акция «Собери ребенка в школу», в ходе которой партийцы и депутаты-единороссы приобретают необходимые школьникам товары и передают их многодетным и малообеспеченным семьям.

29 августа с наступающим Днем знаний ребят и их родителей поздравили в региональной общественной приемной «Единой России». Наборы со школьными принадлежностями и рюкзаки вручали депутат областной Думы, руководитель приемной Татьяна Панфилова, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская, депутат городской Думы, руководитель регионального исполнительного комитета партии Елена Волкова, исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» города Рязани Сергей Васильев, председатель местного Совета сторонников областного центра Елена Синица. Кроме этого, для детей организовали чаепитие.

«Вас ждет жизнь, полная открытий, новых знаний, встреч с друзьями и учителями. Желаю, чтобы вы осуществили все свои планы, а когда выросли — работали на благо нашего города и страны», — сказала Юлия Рокотянская, обращаясь к ребятам.

Татьяна Панфилова пожелала детям здоровья, а родителям напомнила, что всегда готова прийти на помощь, если возникнет сложная жизненная ситуация. Сергей Васильев и Елена Синица подарили семьям билеты в парк аттракционов и в кинотеатр, чтобы родители с детьми могли провести время вместе.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников