Юные старожиловские танцоры получат подарки от депутата Госдумы

28 декабря 2020, 15:18
К парламентарию от Рязанской области, члену фракции «Единой России» Елене Митиной обратилась руководитель ансамбля

В пятницу, 25 декабря, депутат Госдумы от Рязанской области, член фракции «Единой России» Елена Митина передала сладкие подарки 50 участникам детского танцевального коллектива «Драйв» Старожиловского районного Дома культуры.

«Через соцсети ко мне обратилась руководитель ансамбля Алена Калабина с просьбой помочь в приобретении новогодних подарков для ее воспитанников. Не смогла остаться в стороне, тем более что в преддверии любимого праздника хочется подарить детям как можно больше радостных эмоций», – отметила парламентарий.

Елена Митина пожелала коллективу творческого вдохновения, красивых выступлений, а его руководителям и участникам – здоровья, благополучия и счастья в Новом 2021 году.

Танцевальный коллектив «Драйв» был создан в 2009 году. Занятия проводятся в трех возрастных группах: самые маленькие – «Карамелька» (4-6 лет), средняя группа – ученики 1-4 классов – «Улыбка», старшая группа – «Драйв».

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»