Юным рыбновским талантам вручили награды

20 декабря 2019, 17:16
В церемонии чествования одаренных жителей района принял участие руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской облдуме Михаил Кривцов

19 декабря в Рыбновском социально-культурном центре чествовали одаренных детей района — победителей олимпиад, конкурсов, спортивных соревнований.

Почетным гостем торжественного вечера стал руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов. Он вручил благодарственные письма регионального политсовета, памятные подарки и открытки с добрыми пожеланиями от «Единой России» представителям молодого поколения и их наставникам.

«Приятно поздравить вас всех, собравшихся в этом зале, с вашей настоящей первой взрослой победой. В ней есть все и ваш талант, и ваш труд, и ваше упорство; но есть в ней еще и талант учителя, и терпение и поддержка ваших родителей. Помните об этом и разделите сегодняшнюю радость с ними, — обратился Михаил Кривцов к ребятам. —Я уверен, что любой из вас достигнет того, о чем мечтает, и обязательно своим трудом и талантом прославит свою малую родину! Успехов вам, новых побед и свершений! А всех собравшихся в этом зале я поздравляю с наступающим Новым 2020 годом! Пусть он будет для всех удачным и счастливым!».

30 детей получили в этот день сертификаты на стипендию от главы администрации района, а победители муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников — дипломы и благодарности. Благодарственными письмами отметили педагогов и тренеров, чьи воспитанники добились высоких результатов.

А так как праздник состоялся накануне Нового года, всем детям подарили сладкие подарки и устроили сюрприз: эффектные экстрим-шоу с холодным оружием и крио-шоу с жидким азотом, Дедом Морозом и Снегурочкой от артистов цирка.

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями