Юрий Кучаев и Татьяна Баринова оказали помощь ветеранским организациям Рязани

24 апреля 2020, 15:40
Участники предварительного голосования «Единой России» передали членам общественных объединений продукты и медицинские маски

В Рязанской области ведет активную работу корпус волонтеров «Единой России». Содействие жителям региона в сложившейся эпидемиологической ситуации оказывают члены и сторонники партии, молодогвардейцы, депутаты всех уровней. Не остались в стороне и участники предварительного голосования.

Так, 23 апреля Юрий Кучаев и Татьяна Баринова передали ветеранским организациям Советского и Октябрьского районов Рязани продукты и медицинские маски.

«Сейчас районные советы ветеранов продолжают свою работу дистанционно, — отметила Татьяна Баринова. — Мы встретились с председателями общественных объединений и вручили им средства индивидуальной защиты, в которых они нуждаются».

По словам Юрия Кучаева, в преддверии празднования Дня Победы нельзя забывать о представителях старшего поколения. «В этом году мы не сможем традиционно отпраздновать 9 Мая. Причины понятны — из-за коронавируса риски очень велики, особенно для пожилых людей. Поэтому мы решили поддержать Советы ветеранов, которые ухаживают за участниками войны, тружениками тыла», — сказал участник праймериз.

#волонтерство #помощьнуждающимся #адреснаяпомощь

Баринова Татьяна Анатольевна
Член президиума регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя»