За разъяснением социально-правовых вопросов обратились более 80 рязанцев

03 мая 2021, 13:59
В Рязанской области завершилась неделя тематических приемов

«В рамках тематической недели приемов граждан пожилого возраста по социально-правовым вопросам прошло много мероприятий», – рассказала руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Татьяна Панфилова.

Она отметила, что с 26 по 30 апреля в региональной и местных общественных приемных партии «Единая Россия» приемы провели депутаты всех уровней, сенаторы, специалисты региональных министерств и ведомств. За разъяснениями социально-правовых вопросов, касающихся старшего поколения, обратились 87 жителей Рязанской области.

«Также прошло несколько вебинаров, в ходе которых профильные специалисты разъяснили заявителям интересующих их вопросы», – добавила Татьяна Панфилова.

Большинство обращений, поступивших в приемную, касались обеспечения средствами технической реабилитации, санаторно-курортным лечением и предоставления льгот.

«Вопросы старшего поколения остаются актуальными. Работа, связанная с их решением, остается одним из приоритетных направлений работы приемной «Единой России», — рассказала заместитель руководителя приемной партии Елена Синица.

Направить письменное обращение на имя руководителя партийной приемной можно по почте (390000, г. Рязань, ул. Горького, д.49А), на электронный адрес op@ryazan.er.ru, а также опустить в почтовый ящик, установленный на двери приемной. Запись на дистанционный прием производится по телефонам (4912) 28-43-13 и 28-43-23.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников