Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Закупать медикаменты и оборудование для борьбы с коронавирусом в регионе станет проще и быстрее

03 апреля 2020, 16:10
Соответствующие законодательные изменения утверждены на заседании Рязанской областной Думы

Для оперативного проведения мероприятий, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции, депутаты на заседании регионального парламента 3 апреля внесли изменения в Закон Рязанской области «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Теперь исполнительные органы власти смогут приобретать товары, заказывать выполнение работ, оказание услуг, которые необходимы для борьбы с коронавирусной инфекцией, используя 100% авансовые платежи.

Председатель Рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин отметил, что фактор времени — один из основных в противодействии распространению коронавируса.

«Принятые изменения законодательства ускорят и упростят процесс закупки необходимых товаров, заключение договоров на оказание услуг и работ. Например, это медицинское оборудование, лекарства, проведение дезинфекционных мероприятий», — подчеркнул лидер рязанских единороссов.

Спикер
Фомин Аркадий Васильевич
Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная