Завершается строительство яслей в селе Поляны

10 ноября 2021, 18:03
Ход и качество работ контролируют активисты местного отделения «Единой России» Рязанского района

«Строительство яслей в селе Поляны находится в завершающей стадии. Несколько раз в неделю провожу на объекта рабочие совещания», – рассказала глава администрации Рязанского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Наталья Жунева.

Она добавила, что сейчас решается вопрос запуска котельной и подачи отопления в помещение дошкольного учреждения. В ближайшее время состоится приемка инженерных коммуникаций.

«Ведется работа по монтажу оборудования и сбору мебели для будущих маленьких воспитанников», – отметила Наталья Жунева.

Напомним, строительство яслей началось в октябре прошлого года. Планировалось, что учреждение откроется к 1 сентября, однако в результате смены подрядчика произошло отставание по срокам. Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию – декабрь 2021 года. В ходе тематического приема в Единый день приема родителей дошкольников 27 сентября замминистра образования и молодежной политики региона Ольга Васина сообщила, что в январе-феврале будущего года учреждение примет первых воспитанников.