Завершен ремонт улицы Рязанская

30 ноября 2020, 11:03
Источник фото: rgdrzn.ru
В приемке объекта приняла участие член фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Светлана Ворнакова

Вместе с депутатом на осмотре 27 ноября присутствовали местные жители, представители управления благоустройства администрации города и подрядчика.

Капитальный ремонт выполнен в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Улица Рязанская изменилась кардинально: полностью заменено дорожное полотно, уложен бордюрный камень, отремонтированы съезды, подъездные карманы к остановкам, выполнено устройство тротуаров и ливневых отводов, установлены дорожные знаки и искусственные неровности, нанесена разметка. Появились современные трапециевидные пешеходные переходы, оборудованные фонарями освещения, и 6 остановочных павильонов.

Как было отмечено, претензий к качеству работ нет, более того, ремонт завершен с опережением графика.

«Радостно, что дорога приобрела совершенно новый, достойный вид, − сказала Светлана Ворнакова. − Качественное дорожное полотно и сопутствующая инфраструктура – это не столько удобство и эстетика, сколько безопасность водителей, пассажиров и пешеходов».

Ворнакова Светлана Евгеньевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»