Жителей муниципалитетов волнуют вопросы социальной сферы

07 июля 2022, 11:25
Представители «Единой России» провели личные приемы граждан

К заместителю главы администрации Кораблинского района, секретарю местного отделения «Единой России» Ларисе Денисовой обратилась жительница районного центра.

«Женщину интересовало оформление опеки над несовершеннолетним ребенком. Ей дана грамотная юридическая консультация», – отметила лидер кораблинских единороссов.

В Сасове на вопросы граждан ответил член партийного объединения в Рязанской областной Думе Владимир Рожков.

Парламентарий подчеркнул, что личные приемы – один из ключевых способов взаимодействия народных избранников с избирателями.

«Жителей города Сасово волнуют прежде всего темы, относящиеся к социальному блоку. Это и просьбы об улучшении жилищных условий, трудности при оформлении статуса «ветеран труда» или «труженик тыла». Актуальны и проблемы жилищно-коммунальной сферы, например, работа управляющих компаний. Также регулярно поднимаются вопросы правовой защиты граждан», – сказал Владимир Рожков.

Все обращения были взяты депутатом на личный контроль.