Жители Чучковского района голосуют за кандидатов предварительного голосования

30 мая 2020, 13:31
Принять участие в праймериз «Единой России» можно до 31 мая

С 25 по 31 мая «Единая Россия» проводит процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов на выборные должности на предстоящих региональных и муниципальных выборах. В этом году из-за пандемии коронавируса и ограничений в субъектах РФ массовых мероприятий оно проходит только в формате онлайн. Вся процедура открыта и легитимна.

Как отметил секретарь местного отделения партии Чучковского района, глава администрации Алексей Кондрашов, даже в сложной эпидемиологической обстановке «Единая Россия» не отказалась от проведения праймериз.

«Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак сказал, что безопасность и здоровье людей — на первом месте. Я считаю, что такое решение — это пример ответственного поведения в сегодняшних непростых условиях. У партии есть все необходимые ресурсы для того, чтобы адаптироваться к потребностям современного общества», — пояснил лидер чучковских единороссов.

Удобство и доступность электронного предварительного голосования отмечают и жители муниципалитета.

«Не выходя из дома, можно ознакомиться с биографиями участников ПГ, их программами, просмотреть презентационные видеоролики, — поделилась председатель районного общества инвалидов Анна Захарова. — Затем, получив памятку с описанием процедуры, без особого труда зарегистрироваться и проголосовать».

Напомним, что основная избирательная кампания в регионе 2020 года — выборы депутатов Рязанской областной Думы. Для участия в праймериз в региональный оргкомитет свои заявки подали более 280 рязанцев. В числе кандидатов — работники образования, здравоохранения, культуры, спортсмены, аграрии, представители творческих профессий, социального бизнеса.

Кондрашов Алексей Юльевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Чучковского района. Глава администрации Чучковского района