Жители Чучковского района обратились к депутатам Рязанской областной Думы

28 мая 2021, 15:33
Владимир Материкин и Николай Митрохин провели онлайн прием граждан

27 мая члены фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Владимир Материкин и Николай Митрохин провели онлайн прием жителей Чучковского района. С различными вопросами к парламентариям обратились восемь человек.

«Жительница р.п. Чучково просила ускорить установку протеза для ее сына. Вопрос был взят мною на личный контроль», – рассказал Владимир Материкин.

Заявители из села Остро-Пластиково обратились по поводу ремонта дорог, социальных льгот для инвалидов и ветеранов. Вопросы парламентарии взяли на личный контроль.

«Родители выпускников Чучковского детского сада попросили оказать спонсорскую помощь на приобретение подарков для детей. Наборы канцтоваров были закуплены и вручены ребятам», – рассказал Николай Митрохин.

Накануне Дня защиты детей помощники депутатов посетили многодетную семью Юлии Рябухиной. Два года назад члены фракции «Единой России» помогли матери пятерых детей с покупкой продуктов и дали консультацию по вступлению в программу приобретения жилья для работающих в аграрном комплексе. Сейчас семья проживает в частном доме, купленном по этой программе. Помощники депутатов передали детям сладкие подарки.