Жители Дягилева хотят благоустроить зеленую зону

29 мая 2021, 10:23
Руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Татьяна Панфилова провела прием граждан

Жительница поселка Дягилево обратилась по вопросу благоустройства зеленой зоны. Благодаря региональной программе поддержки муниципальных инициатив обустроена площадка, на которой установят уличные тренажеры. Местные жители хотели бы облагородить зеленую зону, находящуюся рядом, проложить дорожки, установить скамейки.

«Посоветовала снова подать документы для участия в программе поддержки местных инициатив в будущем году и благоустроить территорию», – рассказала руководитель региональной общественной приемной «Единой России», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Заявительница также сообщила, что местная школа №21 переполнена, дети учатся в две смены. По мнению женщины, исправить эту ситуацию можно было бы за счет пристройки к образовательному учреждению.

«Обязательно проработаю этот вопрос с профильными министерствами», — подчеркнула парламентарий.

Еще один заявитель попросил разобраться с правильностью начисления пенсии. Он рассказал, что долгое время работал на севере, а затем – на вредном производстве в Рязанской области. Но размер пенсии, которую получает рязанец, его не удовлетворяет.

«Во время приема связалась с заместителем управляющего регионального отделения Пенсионного фонда и попросила тщательно изучить все документы, чтобы проверить правильность начисления пенсии», – отметила Татьяна Панфилова.

Жительница города Шацка рассказала, что бывший муж выселяет ее из дома. Руководитель региональной приемной обещала выяснить, есть ли в районе маневренный фонд, в который женщина сможет временно переехать.

В региональной общественной приемной партии «Единая Россия» возобновились очные приемы граждан. График доступен по ссылке. Уточнить необходимую информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23. Письменное обращение можно направить по почте (390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 49А), на электронный адрес op@ryazan.er.ru или опустить в почтовый ящик, установленный в партийной приемной

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников