Жители муниципалитетов обратились за помощью к представителям «Единой России»

07 сентября 2022, 15:25
Партийцы проводят приемы граждан

В Пителинском районе был организован прием депутата Рязанской областной Думы, члена фракции «Единой России» Сергея Лукьянова.

Вопросы жителей касались эксплуатации школьных автобусов и состояния автомобильных дорог. Заявителям были даны разъяснения, по некоторым обращениям будут подготовлены депутатские запросы.

«Ко мне за разъяснениями обратились глава администрации муниципалитета Андрей Гаврилов и глава Потапьевского сельского поселения Михаил Белов. Жители поселка Пителино обеспокоены пожароопасной ситуацией в регионе. И хотя данный район не коснулись пожары, но меры предосторожности принимать необходимо», – рассказал Сергей Лукьянов.

Кроме этого, вопрос о необходимости строительства нового ФОКа подняла начальник отдела спорта и туризма, секретарь местного отделения «Единой России» Анна Васина.

В Сасове личные приемы граждан провели член партийного объединения в Рязанской областной Думе Владимир Рожков, секретарь местного отделения партии, глава администрации муниципалитета Евгения Рубцова и депутаты городской Думы Юрий Давыдов и Павел Фимин.

«Примечательно, что увеличивается количество жителей, которых волнуют не только личные, но и общественно-значимые вопросы, например: ремонт дорог, благоустройство городских дворов, наведение порядка в сфере ЖКХ, вывоз мусора, – сказал Юрий Давыдов. – Это лишний раз доказывает, что на сасовской земле живут неравнодушные люди, с активной гражданской позицией, настоящие патриоты своей малой Родины».

Евгения Рубцова рассмотрела обращения трех заявителей. Основная тема – проблемы ЖКХ и обслуживания многоквартирных домов.

«Будем искать пути решения совместно с управляющими компаниями и депутатами городской Думы», – отметила лидер единороссов Сасова.