Жители региона озвучили свои проблемы депутатам-единороссам

22 ноября 2016, 12:07
В Рязанской области стартовала декада личных приемов граждан

21 ноября в Рязанской области стартовала декада личных приемов граждан, организованная в преддверии 15-летия «Единой России». Жители региона получили возможность озвучить свои проблемы представителям власти всех уровней.

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Виталий Крючков провел выездной прием в местной общественной приемной партии в Спасском районе. К депутату обратился начальник сектора физкультуры и спорта администрации района, сторонник партии Алексей Кривошеин. Он попросил оказать помощь в приобретении винтовки для подготовки детей к соревнованиям по полиатлону. Виталий Крючков заверил заявителя, что поможет решить этот вопрос.

Директор детского спортивного центра «Крутогор» Сергей Мельник пришел на прием к Виталию Крючкову с просьбой посодействовать в организации патриотической работы в спортцентре. Виталий Анатольевич привел много примеров того, как патриотическая работа с молодежью налажена в других районах области (в частности, в Кораблинском), подал несколько идей и обещал помочь в их реализации.

В местной общественной приемной «Единой России» в Рязанском районе обращения граждан в этот день рассматривал депутат Рязанской областной Думы, секретарь местного отделения партии Николай Митрохин. Он проконсультировал жителей по вопросам обеспечения жильем, оформления земельного участка и тарифам ЖКХ.

В Александро-Невском районе в местной приемной партии с жителями встретились глава Александро-Невского городского поселения Елена Блохина и депутат районной Думы Лидия Гордюшина. Прием граждан также был организован на дополнительной площадке в Благовском поселении. На вопросы сельчан ответили депутаты Александро-Невской районной Думы Николай Овечкин и Любовь Якушина, председатель Совета депутатов Благовского сельского поселения Иван Максимкин и его коллеги-однопартийцы Галина Анохина и Елена Сверчкова.

Жители Ермишинского района обратились в местную общественную приемную «Единой России» по вопросам благоустройства и ЖКХ. Заявителей консультировали председатель Ермишинской районной Думы, секретарь местного отделения партии Владимир Трафимов и депутат районной Думы Михаил Степанов.

Декада общественных приемов проходит по всей стране и продлится по 1 декабря, когда партия отметит свой день рождения. В приемах принимают участие депутаты Госдумы, депутаты регионального уровня и органов местного самоуправления, члены Совета Федерации ФС РФ, представители исполнительных органов власти, главы субъектов РФ.

Сводная фотогалерея здесь

График приемов в рамках декады в региональной приемной партии здесь