Жители Рязани пришли на прием к Олегу Смирнову

22 ноября 2016, 15:19
Депутат-единоросс рассмотрел обращения граждан в региональной приемной партии

21 ноября в рамках декады личных приемов граждан в Рязанской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева депутат Рязанской городской Думы Олег Смирнов рассмотрел обращения жителей областного центра. На прием к Олегу Евгеньевичу пришли жители, проживающие в его избирательном округе. Так, например, старшая по дому №35 по улице Шевченко Нина Пивовар поинтересовалась перспективами асфальтирования дворовой территории. Олег Смирнов разъяснил рязанке, что указанный двор внесен на 2017 год в программу ремонта по системе софинансирования.

Также жителей округа волнуют вопросы сферы ЖКХ — в частности, речь на приеме шла о компетентности управляющих компаний, программе капитального ремонта многоквартирных домов, благоустройстве территорий. По всем обращениям депутатом-единороссом были даны исчерпывающие консультации.

Декада общественных приемов проходит по всей стране и продлится по 1 декабря, когда партия «Единая Россия» отметит свое 15-летие. В приемах принимают участие депутаты Госдумы, депутаты регионального уровня и органов местного самоуправления, члены Совета Федерации ФС РФ, представители исполнительных органов власти, главы субъектов РФ.

Сводная фотогалерея здесь

График приемов в рамках декады в региональной приемной партии здесь

Смирнов Олег Евгеньевич
Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»