Жители села Выша обратились к депутатам областной Думы

27 мая 2021, 13:23
Владимир Материкин и Николай Митрохин провели прием граждан в Шацком районе

На личный прием к членам фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Владимиру Материкину и Николаю Митрохину 26 мая записались 10 человек. Общение с жителями Шацкого района прошло в дистанционном формате.

«К нам обратились родственники двух ветеранов труда. Пожилым людям 90 и 92 года, их дома не газифицированы, – рассказал член фракции «Единой России» в региональном заксобрании Николай Митрохин. – По вопросу подключения жилья к газу родственникам пожилых людей были даны подробные разъяснения по вопросу. Эти обращения взяты на контроль».

Была удовлетворена просьба об оформлении подписки на районную газету в количестве 100 экземпляров для ветеранов труда и многодетных семей муниципалитета. С этимм вопросом к депутатам обратилась заместитель главы администрации района Ольга Киселева.

«От жителей села Выша к нам поступило коллективное обращение о плохом качестве сотовой связи. Кроме того, они рассказали, что не могут оформить в собственность земельные участки и свои дома, так как в настоящее время эти земли относятся к категории государственного лесного фонда», – отметил Владимир Материкин. Этот вопрос также находится на контроле депутатов.

В этот же день помощники народных избранников посетили многодетную семью Таракановых, которая строит дом по федеральной программе в Куплинском сельском поселении. В преддверии Дня защиты детей они передали от Николая Митрохина и Владимира Материкина памятные сувениры.