Жители Ухоловского района продолжают выражать свою гражданскую позицию

11 сентября 2022, 16:06
Явка за два дня голосования составила более 52% избирателей

В Ухоловском районе работают 18 избирательных участков.

В числе тех, кто использовал свое право голоса – глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Шмаева.

«Считаю, что выборы – это не только почетное право любого гражданина, но и обязанность. Мы с вами можем отдать свой голос тому кандидату, которому доверяем, верим. Надеюсь, что благодаря правильному выбору область и наш район будут развиваться и процветать», – поделилась Надежда Шмаева.

Как рассказала глава Калининского сельского поселения, депутат районной Думы, член местного политсовета Алевтина Воронкова, прийти на избирательный участок и проголосовать было для нее первоочередным и самым важным делом. Она также отметила, что ощущение сопричастности к тому, что выбираешь, каким будет твой район в течение пяти лет, делает этот день для всех самым главным.

На избирательном участке №718 свой выбор сделали члены местного политсовета – первый заместитель главы администрации и заведующая Ухоловской межрайонной больницей Сергей Сумин и Ирина Абрамова.

Глава Смолеевского сельского поселения, депутат районной Думы Светлана Степанова считает, что своим правом голоса нужно воспользоваться всем.

С ее мнением согласны заместитель главы администрации по социально-экономическому развитию, член партии «Единая Россия» Елена Мантрова и председатель сельскохозяйственного предприятия «Богородицкий», депутат районной Думы Николай Гавриков.

Напомним, 9, 10 и 11 сентября в Рязанской области проходят выборы губернатора, глав и депутатов органов местного самоуправления. Прийти проголосовать можно в любой из этих дней. При себе нужно иметь паспорт. С 08.00 до 20.00 будут работать 999 избирательных участков, 32 территориальные избирательные комиссии и избирательная комиссия Рязанской области.