Жительница Кадома поблагодарила волонтеров местного отделения партии за помощь

05 апреля 2020, 12:10
Единороссы доставили пожилой женщине необходимый запас продуктов

В Рязанской области продолжает свою работу корпус партийных волонтеров. В его составе более 1000 активистов регионального отделения «Единой России». Они оказывают адресную помощь людям, находящимся в зоне риска, и социально незащищенным слоям населения.

К активистам местного отделения партии Кадомского района обратилась жительница районного центра Лидия Ивановна Пикулина. Пожилая женщина попросила доставить ей необходимый запас продуктов.

«Спасибо большое волонтерам! Я очень рада, что у нас в поселке есть люди, готовые помочь в трудную минуту», – поблагодарила она.

Как отметил член регионального политсовета, лидер кадомских единороссов Николай Рыков, в это сложное и непростое время важно оставаться неравнодушными друг к другу, помогать тем, кто в период карантина не может выйти из дома.

«Самыми уязвимыми во время пандемии коронавируса являются пенсионеры, инвалиды и ветераны, – считает он. – В сложной эпидемиологической ситуации представители старшего поколения оказались в зоне риска, им не рекомендовано выходить из дома. Если у них нет родных, некому сходить в магазин или аптеку, мы всегда придем на помощь».

#волонтерство #помощьнуждающимся

Рыков Николай Николаевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кадомского района. Директор ОГБПОУ СПО «Кадомский технологический техникум»