Жителю поселка Захарово вручили благодарственное письмо секретаря Генсовета «Единой России»

26 февраля 2020, 11:05
С юбилеем ветерана местного самоуправления поздравили депутаты облдумы Михаил Кривцов и Владислав Сафронов

Заместитель председателя регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе Михаил Кривцов и член партийного объединения Владислав Сафронов навестили ветерана местного самоуправления, жителя поселка Захарово Виктора Карагозова, который отмечает в эти дни свое 85-летие. Юбиляр встретил гостей одетым в казачью форму, объяснив, что родился в столице донского казачества в Новочеркасске.

«В нашей семье считалось, что мы, казаки, должны честно служить Отечеству, не срамить свое имя и в мирное время», — рассказал он.

Виктор Матвеевич прошел большой путь: трудился инженером-строителем, начальником районного ОКСа. В 1990-е годы перешел на муниципальную службу, работал заместителем главы района, много сделал для развития социальной сферы. Для него самым важным всегда были люди, с их проблемами и заботами.

Михаил Кривцов отметил, что Виктор Карагозов, по большому счету, отвечал за благополучие жителей.

«Нет более почетной профессии, чем служить людям, среди которых живешь. Пусть этот день придаст вам бодрости, уверенности, сил, вдохновения, память о пережитом дарит только светлые впечатления и ощущение гордости за проделанный путь», — пожелал ветерану парламентарий.

Он вручил юбиляру ценный подарок Рязанской областной Думы и благодарственное письмо секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака за активную гражданскую позицию, участие в общественной и партийной жизни Захаровского района.

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями