Новая школа

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»

Российское образование затрагивает интересы каждого, поэтому улучшение его качества является одним из приоритетов Партии «Единая Россия».

Совершенствование системы образования способствует повышению уровня социально-экономического развития всей страны. В связи с этим, необходимо провести реконструкцию и строительство зданий школ, обновление оборудования, переподготовку, расширить сферу дополнительно образования детей, создать доступную образовательную среду, а также обеспечить равные возможности участия в образовательном процессе для детей, вне зависимости от территории их проживания.

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/7223

Координатор проекта:

Аршинова Алена Игоревна, член Генерального совета партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта:

Садовничий Виктор Антонович, член Высшего совета партии, ректор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова

Региональный координатор проекта:

Митина Елена Анатольевна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член комитета по образованию и науке

Председатель регионального общественного совета партийного проекта:

Денисова Марина Ивановна, член регионального политсовета, директор Рязанского педагогического колледжа

Принять участие в реализации проекта