16 января 2013, 17:36

Аркадий Фомин: Соблюдать законность на территории области позволяет профессионализм работников прокуратуры

В среду, 16 января, состоялось торжественное собрание, приуроченное ко Дню работников прокуратуры РФ

Как сообщает сайт регионального парламента, коллектив прокуратуры Рязанской области с профессиональным праздником поздравил председатель Рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин. Он отметил, что областная прокуратура занимает достойное место в системе правоохранительных органов, а профессионализм ее работников позволяет влиять на ситуацию по соблюдению законности на территории нашей области.

Также Аркадий Фомин выразил слова признательности за взаимодействие с Рязанской областной Думой.

«Именно тесное сотрудничество позволяет нам более качественно подходить к подготовке проектов законов. Вы участвуете в законотворческой деятельности на предварительной стадии, участвуете в обсуждении на заседаниях комитетов и Думы, что позволяет нам принимать более выверенные решения. Как следствие — практически отсутствуют прокурорские протесты на принятые статьи законов», — подчеркнул он.

За добросовестную службу сотрудники прокуратуры отмечены наградами Рязанской областной Думы. Почетной грамотой награжден первый заместитель прокурора области Юрий Монахов, благодарность объявлена помощнику прокурора Шацкого района Павлу Иванцову, ценный подарок вручен старшему прокурору отдела Вере Кавериной и прокурору Старожиловского района Максиму Комягину.