22 января 2013, 10:37

Общественная приемная помогла жителям Рязанского района

Главный принцип работы приемной — конкретная помощь людям

В ноябре 2012 года в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева от имени жителей улицы Ново-Секиотово деревни Секиотово обратилась Юлия Юрченко. Она попросила помочь с ремонтом дороги от деревни Храпово до деревни Секиотово Рязанского района. В свое время данный участок дороги был отремонтирован самими жителями. Но она была практически полностью разбита в ходе строительных работ, которые проводились поблизости подрядной организацией. Эта дорога — единственная, связывающая деревни с Рязанью: по ней приезжает скорая помощь к пожилым людям, жители ходят на работу, водят детей в школу.

Данное обращение жителей было рассмотрено в региональной общественной приемной. При ее содействии администрацией Рязанского района были проведены переговоры с представителями подрядной организации и произведены работы по восстановлению дороги. Теперь она полностью восстановлена. Заявительница Юлия Юрченко и жители деревень Храпово и Секиотово выразили огромную благодарность региональной общественной приемной партии «Единая Россия» за решение этой важной проблемы.