29 января 2013, 13:23

Николай Булаев рассмотрел более 20 обращений рязанцев

Фото: РИА «7 новостей»
Депутаты Госдумы ведут активную работу в своем регионе

Как сообщает РИА «7 новостей», в понедельник, 28 января, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Николай Булаев провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева.

В ходе приема парламентарий рассмотрел более 20 личных обращений жителей Рязанской области, которые были посвящены проблемам качества работы управляющих компаний в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг, трудоустройства, сохранения памятников культурного и исторического наследия, внедрения результатов научной деятельности в образовательный процесс, предоставления жилищных субсидий для малообеспеченных семей, сокращения очередей в дошкольные образовательные учреждения.

Николай Булаев внимательно выслушал граждан, подробно проанализировал каждую просьбу, а затем дал квалифицированные рекомендации. По ряду обращений им будут составлены депутатские запросы в органы государственной власти, которые помогут в решении проблем.

Николай Иванович подчеркнул, что, по его мнению, прием граждан является одной из самых важных обязанностей депутата. И главная задача — не только решить вопросы-обращения, но и оказать моральную поддержку людям, если они оказались в тяжелой жизненной ситуации.