1 октября 2013, 14:36

Детский сад «Сказка» Путятинского района отпраздновал 20-летие

В торжественном мероприятии приняли участие единороссы

В День воспитателя и всех дошкольных работников 27 сентября свое 20-летие отметил детский сад «Сказка» Путятинского района. Первыми коллектив дошкольного учреждения поздравили дети, прочитавшие стихи и исполнившие веселую песенку. Каждый день малыши спешат в детский сад, где их встречают чуткие, добрые воспитатели. Со словами благодарности к коллективу обратился глава Путятинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Агеев. Он вручил подарок детскому саду и наградил почетными грамотами медицинскую сестру Елену Курякову и воспитателя Татьяну Уханову.

Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Татьяна Манакина поздравила коллектив детского сада с юбилеем и передала подарок секретаря Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Аркадия Фомина. Ценные подарки Рязанской областной Думы получили заведующая детским садом Елена Мещерякова, музыкальный руководитель Вера Харитошкина и воспитатель Галина Свиридова.