29 ноября 2013, 13:29

Доверие рязанцев налагает высокую ответственность

Поздравление секретаря Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» А.В. Фомина с 12-летней годовщиной создания Партии

«Уважаемые единомышленники! 1 декабря Всероссийская политическая партия «Единая Россия» отмечает свое двенадцатилетие. За этот период прошло ее становление и успешное развитие. Сегодня «Единая Россия» — ведущая политическая сила в нашей стране.

В условиях возрастающей конкуренции единороссы ведут каждодневную работу в региональных, местных и первичных отделениях, чтобы подтвердить статус политического лидера. Доверие граждан, которое они оказали «Единой России» на прошедших в единый день голосования 8 сентября 2013 года выборах, является не только свидетельством эффективности нашей деятельности — оно налагает высокую ответственность как на партийную организацию в целом, так и на каждого партийца.

Примите поздравления с годовщиной создания нашей Партии. Искренне желаю всем членам и сторонникам «Единой России», ее активистам, депутатам здоровья, благополучия, успешной работы над реализацией принятых планов и программ в интересах жителей Рязанского края».

Фотогалерея «Учредительная конференция Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» 2 марта 2002 года»