2 декабря 2013, 12:33

Аркадий Фомин встретился с жителями Сапожка

В преддверии 12-летия партии секретарь регионального отделения провел прием граждан

В пятницу, 29 ноября, накануне дня рождения партии «Единая Россия», секретарь регионального отделения, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин провел прием граждан в общественной приемной местного отделения партии Сапожковского района. Для жителей наиболее актуальными остаются проблемы ремонта дорог, благоустройства поселка, вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

В ходе приема Аркадий Фомин встретился с жильцами домов, которые признаны аварийными и в ближайшей перспективе должны быть расселены. Он отметил, что в рамках программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Сапожке ведется строительство нового дома. Одна из жительниц Людмила Пометова высказала обеспокоенность темпами строительства. Аркадий Фомин предложил будущим новоселам вместе с ним выехать на строительную площадку, чтобы пообщаться с застройщиком, посмотреть, какие технологии и материалы применяются. Также он сообщил, что дальнейшее участие муниципалитета в программе по переселению граждан из аварийного фонда позволит улучшить жилищные условия еще 65 сапожковцам.

На прием пришли люди и со словами благодарности за оказанную поддержку. Мама одиннадцати детей Екатерина Голубева не просто выразила признательность за помощь в утеплении мансардной настройки, но и преподнесла подарок – панно, которое ее сын сделал своими руками.

В рамках рабочей поездки в р.п. Сапожок секретарь регионального отделения «Единой России» провел встречу с партийным активом Сапожковского района, на которой обсудил актуальные вопросы развития муниципального образования. Фомин вручил партийный билет Наталье Алферовой и благодарственные письма членам местного политсовета за активную гражданскую позицию.

Напомним, что дни открытых дверей прошли 1 декабря, в день 12-летия «Единой России», во всех местных общественных приемных. В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся тематический прием «Вопросы обеспечения жильем участников и инвалидов Великой Отечественной войны».