2 декабря 2013, 10:25

В день рождения партии в Скопине прошел прием граждан

Жители города получили ответы на свои вопросы

В день рождения «Единой России» 1 декабря в местной общественной приемной партии города Скопина состоялся прием граждан, который провели руководитель приемной, депутат Скопинского городского Совета депутатов Юрий Гуськов и заместитель главы администрации города Елена Антонова.

Одним из вопросов, с которым обратились жители Скопина, стало строительство нового асфальтобетонного завода. Население волнует, не нарушит ли его появление экологическую ситуацию в городе. Как отметила Елена Антонова, 21 октября состоялся аукцион на строительство завода, который выиграла компания ООО «Евродорстрой». Имеется положительное санитарно-эпидемиологическое заключение. Завод будет оснащен современной асфальтосмесительной установкой производства итальянской фирмы «BERNARDI (качество ЕВРО-5)». Замглавы администрации сообщила, что нет оснований, запрещающих строительство завода, и подчеркнула, что за его работой будет вестись постоянный санитарный контроль.