Послание президента — ориентир для работы партии

20 декабря 2013, 16:20
Состоялось заседание регионального политсовета партии

На состоявшемся 20 декабря заседании регионального политсовета партии лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин остановился на значимых моментах Послания президента РФ, которое было оглашено Федеральному Собранию в день 20-летия Конституции.

По словам Фомина, в Послании излагается позиция главы государства по основным направлениям внутренней и внешней политики на ближайшую перспективу, а также информация о важных решениях президента. Послание является важнейшим ориентиром в работе «Единой России». В середине января партия утвердит «дорожную карту» мероприятий для реализации Послания. Предварительно этот план действий пройдет обсуждение в регионах страны на всех партийных уровнях. Секретарь регионального отделения «Единой России» Аркадий Фомин поставил перед членами политсовета и секретарями местных отделений задачу принять активное участие в этой работе в местных и первичных отделениях, учитывая специфику муниципальных образований. С учетом всех полученных предложений на федеральном уровне будет окончательно сформирован и утвержден план первоочередных действий партии по реализации Послания президента.

Также на заседании регионального политсовета Татьяне Бариновой в торжественной обстановке было вручено удостоверение члена Генерального совета партии. Напомним, Баринова была избрана членом Генерального совета «Единой России» в октябре 2013 года на XIV Съезде партии.

Фомин Аркадий Васильевич
Секретарь Рязанского регионального отделения Партии, Председатель Рязанской областной Думы