20 декабря 2013, 16:20

Послание президента — ориентир для работы партии

Состоялось заседание регионального политсовета партии

На состоявшемся 20 декабря заседании регионального политсовета партии лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин остановился на значимых моментах Послания президента РФ, которое было оглашено Федеральному Собранию в день 20-летия Конституции.

По словам Фомина, в Послании излагается позиция главы государства по основным направлениям внутренней и внешней политики на ближайшую перспективу, а также информация о важных решениях президента. Послание является важнейшим ориентиром в работе «Единой России». В середине января партия утвердит «дорожную карту» мероприятий для реализации Послания. Предварительно этот план действий пройдет обсуждение в регионах страны на всех партийных уровнях. Секретарь регионального отделения «Единой России» Аркадий Фомин поставил перед членами политсовета и секретарями местных отделений задачу принять активное участие в этой работе в местных и первичных отделениях, учитывая специфику муниципальных образований. С учетом всех полученных предложений на федеральном уровне будет окончательно сформирован и утвержден план первоочередных действий партии по реализации Послания президента.

Также на заседании регионального политсовета Татьяне Бариновой в торжественной обстановке было вручено удостоверение члена Генерального совета партии. Напомним, Баринова была избрана членом Генерального совета «Единой России» в октябре 2013 года на XIV Съезде партии.