3 декабря 2013, 12:40

В муниципальных образованиях области прошли приемы граждан

Местные общественные приемные провели день открытых дверей

Накануне и в день рождения партии «Единая Россия» во всех 26 местных общественных приемных Рязанской области состоялись приемы граждан. В них приняли участие члены фракции «Единая Россия» — депутаты Рязанской областной Думы, представительных органов местного самоуправления, главы муниципальных образований, секретари местных отделений «Единой России». Тематика вопросов, с которыми приходили жители, была различной: их интересовали проблемы ЖКХ, социального обеспечения, поддержки агропромышленного комплекса, ремонта дорог.

В Путятинском районе Нина Манина пришла с вопросом о возможности участия в программе «Обеспечение жильем молодых семей». Ей были даны подробные разъяснения, какие документы необходимы для решения вопроса.

В Скопинском районе жители задали вопросы о ремонте дороги к селу Городецкое и газификации села Мшанка. В деревне Гореловка был организован сход жителей, в котором принял участие заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Петр Алабин. На встрече он сообщил, что в скором времени будет решен вопрос о газификации деревни Гореловка — населенный пункт включен в региональную программу на 2014 год.

В Захаровском районе Дмитрий Рязанцев пришел в приемную с инициативой развития сети широкополосного доступа в интернет на территории Захаровского поселения. Депутат Захаровского районного Собрания депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Косоруков предложил организовать встречу с начальником Захаровского филиала компании «Ростелеком» для рассмотрения данного вопроса.

В Шиловском районе жители улицы Первомайской попросили оказать помощь по спиливанию деревьев. Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в районном Совете депутатов Людмила Гаврикова сообщила, что опиловка деревьев начнется 3 декабря, работы будут выполнены в течение недели.

Фотогалерея здесь