Андрей Кашаев: Международный день инвалидов — это день сильных духом людей

05 декабря 2013, 09:59
Глава Рязани принял участие в торжественном собрании в зале Музыкального театра

Председатель Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Кашаев принял участие в торжественном собрании, посвященном Международному дню инвалидов. В зале областного Музыкального театра собрались люди с ограниченными возможностями, которые, несмотря на проблемы со здоровьем, живут полной жизнью, ведут активную  общественную работу, принимают деятельное участие в жизни города, сообщает сайт гордумы.

«Международный день инвалидов — это день сильных духом людей. В вашей жизни много сложностей. И, тем не менее, своим оптимизмом, любовью к жизни и людям вы подаете замечательный пример всем нам», — отметил Андрей Кашаев.

Член президиума областного общества инвалидов Галина Вейс (о ней мы рассказывали в рубрике «Единая Россия» в лицах. — прим. ryazan.er.ru) вручила Андрею Кашаеву благодарственное письмо Рязанской областной организации Всероссийского общества инвалидов.

Подарком для всех собравшихся в зале стала оперетта «Королева чардаша» в исполнении артистов Музыкального театра.

Кашаев Андрей Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе. Региональный координатор партпроекта «Историческая память». Ректор Рязанского института развития образования