1 февраля 2013, 11:06

Владислав Фролов: Планирую развивать детский спорт

Депутат Рязанской гордумы Владислав Фролов рассказал о приоритетах своей работы

В четверг, 31 января, состоялось заседание Рязанской городской Думы. Депутаты подтвердили полномочия члена регионального политсовета партии «Единая Россия», директора ДЮСШ Дворца спорта «Олимпийский» Владислава Фролова.

Как сообщает РИА «7 новостей», Владислав Фролов поделился с журналистами своими планами работы в новом статусе.

«Я являюсь куратором проекта партии «Единая Россия» «Урок физкультуры XXI века», призванного сделать уроки более интересными, а процесс получения здоровья ребенком — более грамотно выстроенным. Поэтому планирую акцентировать свое внимание на развитии и популяризации детского спорта», — подчеркнул депутат.

Напомним, в Рязанской области реализуется партпроект «Урок физкультуры XXI века», целями которого являются содействие совершенствованию системы физического воспитания школьников, приобщение юных рязанцев к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование у подрастающего поколения навыков здорового образа жизни.

Ключевые слова: гордума, детский спорт, Фролов