18 февраля 2013, 16:06

В Михайловском районе прошли лыжные соревнования

Среди победителей — члены партии «Единая Россия»

В субботу, 16 февраля, вблизи села Печерниковские Выселки Михайловского района по традиции были проведены лично-командные соревнования по лыжным гонкам на призы главы района. На спортивном празднике соревновались более двухсот лыжников — тридцать две команды. Женщины и мужчины выступали в четырех категориях на дистанциях 2 и 4 км. Дети в возрасте от 5 до 15 лет приняли участие в двухкилометровом забеге.

Каждый старт участников сопровождался оживленными, подбадривающими возгласами болельщиков. По окончании соревнований, пока судьи подсчитывали результаты забегов, работники отдела культуры проводили с детворой захватывающие игры, где каждый должен был проявить силу, ловкость, смекалку. Здесь же, на лесной поляне, на пьедестал почета под дружные аплодисменты поднимались победители лыжных гонок.

Надо отметить, что большинство победителей — активные члены партии «Единая Россия» Михайловского района. Всем им были вручены дипломы, вымпелы, медали, памятные подарки и кубки от главы района Александра Радюхина и секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Михайловского района, председателя районной Думы Евгения Сидорова.