19 февраля 2013, 11:30

Конкурс «Лидер XXI века» все более популярен среди рязанской молодежи

15-16 февраля в Рязани прошел муниципальный этап всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений

Как сообщает сайт МГЕР, целью всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века» является развития гражданской активности детей и молодежи, поддержка различных моделей и форм общественной деятельности молодого поколения.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

— «Лидеры детских и молодежных общественных объединений»  (от 14 до 18 лет включительно)
— «Лидеры детских и молодежных общественных объединений»  (от 19 до 30 лет включительно);
— «Руководители детских общественных объединений» (без ограничения возраста);

15 февраля на базе средней общеобразовательной школы №70 г. Рязани состоялось открытие муниципального этапа конкурса «Лидер XXI века». Участники соревновались в течение следующих конкурсных блоков: презентация участника и его объединения, конкурс-презентация социальных проектов, мастер-класс и участие в дискуссии.

16 февраля на базе Музея истории молодежного движения состоялась церемония награждения участников и победителей конкурса. По завершении церемонии в качестве подарка была проведена экскурсия.

«С каждым годом «Лидер XXI века» становится все более популярным среди рязанской молодежи, число его участников растет, — отметил член конкурсного жюри, активист регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Артем Никитин. — Будем надеяться, что победители муниципального этапа достойно представят Рязань и примут участие в финале всероссийского конкурса».